爱的果实会员分享:是月嫂也是好老师


怀孕期间跑了不少月嫂公司,挑了一圈始终没找到合适的。后来朋友推荐她自己用过的品牌Cocolove爱的果实,说口碑不错,主要是大公司更值得信赖,便果断订了。通过这段时间的朝夕相处,真心发现,爱果月嫂真的非常好!

明天万阿姨要下单了,有好多不舍,还记得刚开始阿姨上单,生好没多久先是打电话招呼说在来医院的路上了让我觉得很安心。
初见亲和的阿姨

一开始看着觉得好年轻的月嫂啊,和以往对月嫂的印象都不太一样,笑容非常有亲和力呢,接触几天下来就发现阿姨很有责任心,每顿饭后会监督我吃产后恢复的药,每隔几个小时需要吸一次奶,然后替我做了多次的乳腺疏通,帮助我排奶结时的手法也很舒服,基本上每次都三刻钟到一个小时的样子,超级有耐心的,看着都感觉手好酸!
她是我的田螺姑娘
后面因为亲喂孩子的时候老是低头颈椎和背会很酸阿姨会帮助做颈部肩部按摩,做好会舒服很多。阿姨做的月子餐也好吃,各式各样的都有,颜色搭配丰富,虽然有固定的月子餐食谱,但是会根据我们的口味稍作改动非常人性化,每天下午也会帮我做加餐做甜汤吃。
平时干起活来会比实际要求的做得多,非常勤快利索,忙起来也都不停歇的,几乎把我在月子里不方便做的事都承担了,真的打心里感谢万阿姨,必须给赞喔
 
对宝宝的专业
在照顾孩子方面也是很有耐心、专业性强,出院后一直有关注宝宝退黄疸的问题,社区医生后面一次来也说黄疸退的蛮好的让我们安心很多。
在宝宝每次吃完奶阿姨都耐心拍嗝并且很快就能拍出来;每次给宝宝洗澡的时候会放欢快的音乐,因为天气冷都提前半小时左右调节好浴室温度,还有洗澡期间会把宝宝衣服哄哄热这一细节让我觉得好暖心喔!洗澡前做被动操,洗完澡会给孩子做抚触,然后期间一直陪孩子说话。
有时候夜里起来吸奶看到阿姨的给宝宝热奶、喂奶、换片片,有时候拉屎了还要洗屁屁,接着再喂奶、拍嗝、哄睡,每次起夜起码要个把小时照顾宝宝,真的很辛苦!
 
是月嫂也是好老师
对于我们这些新手妈妈来说和阿姨学了不少,阿姨各方面都非常给力,真的很幸运月子期间能够遇见万阿姨!感觉在万阿姨照顾的日子里时间过得好快啊,下次二胎还会继续选择爱的果实,真心推荐这家喔!@Cocodemer辣妈Club @爱的果实孕妈联盟
 
 


 

上一篇: 名主人